Baumis Back-Blog mit Biss
In diesem Blog zeige ich dir, wie du von Grund auf − mit einfachen Techniken − exzellente Back-Werke aus dem Ofen zaubern kannst.
Schritt für Schritt verbesserst du mit meinen Rezepten und Anleitungen deine Backfertigkeiten, lernst die Materialien und Werkzeuge kennen und vielleicht sehen wir dich bald in einem unserer Back-Workshops in unserer neuen Backstube.
Alle Rezepte hier im Blog entwickeln wir, die Konditor- und Bäckermeister der Konditorei Baumgartner, selbst. Um sicherzustellen, dass die Gegebenheiten für dich ident sind, tun wir dies in unseren Haushaltsküchen.
Wir legen großen Wert auf saisonale Produkte und Rezepte. Je nach Jahreszeit und Anlass wächst unser Back-Archiv und es lohnt sich immer ein neuer Blick in Baumis Back-Werk.
Wir stehen erst am Anfang mit diesem Blog: Hast du selbst Rezeptwünsche, die wir umsetzen sollen, schreib’ uns eine E-Mail an cafe@konditorei-baumgartner.at und wir kreieren dein Rezept!
Einfache & schnelle Rezepte backen für Ostern: Osternaschereien & Wissenswertes zum Brauch vom Meisterkonditor
Ostern ist für Christen mit der Auferstehung Jesu Christi das wichtigste und gleichzeitig älteste Fest. Mit Ostern endet auch die Fastenzeit und somit verwöhnen wir
Kuchen und Torten – mit dieser Chef-Checkliste gelingen Meisterwerke
“Alleine, wenn ich “Torte” lese, bin ich schon überfordert!”“Torte – mit Schichten? Das kann nichts werden!” Kommen dir solche Sätze auch bekannt vor? Willkommen im
Alles, was du über Lebkuchen wissen musst
“Lieber Baumi, wie macht ihr eigentlich euren Lebkuchen?Gibt es eine geheime Zutat, einen besonderen Tipp?“ Immer wieder werde ich das gefragt und daher habe ich
Über mich
Hallo, hier bloggt Mathias Baumgartner alias Baumi.
Ich zeige in diesem Blog, wie Konditorskunst zur machbaren Herausforderung für jeden wird.
Mehr zu uns …